Объединись, Святая Русь!

Нина Долгань
Опомнись, славянский народ!

Ты миротворцем всегда был!

Пошёл на поводу у западных господ

И  сколько  молодёжи   погубил...

Кому нужна эта война? ( спецоперация)

Опомниться   пришла   пора!

Россия,   Украина,   Белорусь.

Объединись — Святая  Русь!!!


      20 августа 2022 год.