импровизация 7

Анастасия Фундобная
Что ещё написать бы тебе?
Как ещё мне к тебе обратиться?
Я мечтала о сказочном принце,
Но ты взял и явился в судьбе.

Что ещё бы тебе рассказать?
Знаешь все про меня ты на деле.
Может, письма мои надоели?
Но так много мне надо понять…

Рас-сказать, по-казать, до-казать,
Раз-гадать, по-слогам, по-делиться.
Я мечтала о сказочном принце,
Но не вправе сейчас я роптать.

И узнать, и признать, и связать,
И вбежать сквозь раскрытые двери,
А ещё - просто взять и обнять,
А ещё - чтоб ты просто поверил.

Для тебя я живу без прикрас
И меняю свой быт интроверта.
И, мне кажется, нет такой жертвы,
Что бы я ни свершила для нас.

Да, уйти ты пытался не раз,
Да, порою хотим мы забыться.
Я мечтала о сказочном принце,
Но есть ты - просто здесь и сейчас.