***

Сашка Умнов
Ты похитила, словно вор
Моё сердце, покой и душу
Зачитав, в тишине приговор
И выпустив, муки наружу

Улыбка твоя, палач
Терзает моё сознание
От бессилья, хоть вой, хоть плач
Ни сочувствия, ни пониманья

Темница, для меня твои глаза
Твой взгляд, такой суровый надзиратель
Ни мои муки, ни солёная слеза
Для милости твоей, не показатель

Не знаю чем, прогневал небеса
А может - это бес со мной играет
Опять молчишь, унылая тоска
На троне сердца, гордо восседает

Очередной, готовлю свой побег
А мысли о тебе, такая мука
Пишу опять, не смелое :привет..
Молчит экран, ни шороха, ни звука

За время ожиданий, поседел
Помилуй же, ни силы, ни терпения!
Ты словно гопник, сеешь беспредел
Моё пытаясь, поломать смиренье

Казнить нельзя, помилуй, столько ран
Ты нанесла душе, от первой встречи
Остановись! Сорви уже стоп-кран!
Мне надоели, твои стрелы-речи

Дай мне уйти, по вечеру, в закат
Избавь от грёз, печали и страданий
Не ставь прошу, препятствий и преград
Достаточно, и слёз и наказаний