***

Сашка Умнов
Не описать, увы, тебя дословно
Для этого, не хватит в мире слов
Эмоции, сквозь сердце, не спокойны
А может эти чувства, есть любовь...

Тепло мгновенно, от одной лишь мысли
Да что ж такое, Господи, со мной
Моей жизни, стала главным смыслом
Чистой радостью, и горькою бедой...

Не понять тебе переживаний,
Ритм эмоций, словно водопад
Не хотел я, для себя страданий
Но отчасти, мукам этим рад...

Тает август, солнечным закатом
Обещает вечер тишину
Только сердце, яростным набатом
Мне напомнит то, что я в плену...