Шесть недель без тебя

Ник Кочетов
Szesc tygodni bez ciebie

Снег за окном, беснуется метель
И застилает пеленой дорожки.
Один я дома уже шесть недель
И на тебя обижен я немножко.

Я жду звонков. А их все нет и нет
Мне кажется –ты про меня забыла.
А я все вспоминаю тот рассвет
Когда призналась мне . что полюбила.

Зима сейчас, морозы третий день
Рисуют на стекле свои узоры.
Тебе, наверно, просто очень лень
Со мной вести сегодня разговоры.

Ты далеко, у Вас там сеет дождь
И ветер листья побросал все в лужи.
Но я надеюсь, что меня ты ждешь
И верю, что тебе еще я нужен.

В квартире тихо, кошка у окна
Давно свернулась в маленький комочек.
Я понимаю, ты сейчас одна
И у тебя там много заморочек.

Но ты возьми и просто позвони
Чтоб голос твой я снова мог услышать.
И может это скрасит мои дни
Ну и в разлуке мне поможет выжить.

Уж много дней в квартире пустота
И режет уши тишина такая.
Мне так нужны добро и теплота
Которые ты даришь дорогая.

Приедешь ты, когда пройдет метель
Что улицы снегами заносила.
Я так устал за эти шесть недель
Все оттого, что ты мне не звонила.