Мой костер в тумане светит auf Deutsch

Евгений Воронов 4
Unser Feuer schliert im Nebel
Und die Funken sind verweht
Nachts wird niemand uns begegnen
Schenke mir dein letztes Beet
Nachts wird niemand uns begegnen
Sage mir dein letzt'n Privet

Nacht vergeht, in aller Fruehe
Werd' ich in die Steppe gehn
Nimmt mich mit Nomaden Truhe
Wie auch unser Wiedersehn
Nimmt mich mit Zigeuners Truhe
Wie auch unser Wiedersehn

Bind' mir meinen Schal zusammen
Dass mein' Schultern nicht erfriern
Was geschah an diesen Tagen
Bleibt wie Knoten und in Ziern
Was geschah an diesen Tagen
Bleibt vertraut nur mir und dir

Was des Weges uns verleitet
Dich und mich du Falke mein
Loest sich auf der Knoten, wartet
Unser Los auf uns allein
Loest sich auf der Knoten, wartet
Unser Los auf uns allein

Denk' an mich wenn andre Lyra
Dem Gelobten ihren treu
Singt auf deinem Schoss dir Lieder
Und beginnt ihr Spiel aufs Neu'
Singt auf deinem Schoss dir Lieder
Und beginnt ihr Spiel aufs Neu'

Оригинал в исполнении Гульнары Исмаевой:
https://www.youtube.com/watch?v=Gz5WqDNVLt0