Потребители

Алексей Колесников
мы хотим немножечко тепла,
чтобы рядом просыпался кто-то,
чтобы дома нас любовь ждала,
чтобы рядом было ее(его) фото.

мы хотим... но сделали мы что?
чем пожертвовали ? что простили?
разве мы в ответ любили??
что возвращаем  мы в замен? - ничто...

только: я! мое! хочу!
потребители переживаний...
черви и рабы желаний...
ну конечно-ж я не прав - молчу...