Мужчина и женщина

Чуйкова Светлана Владимировна
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА»
(совместное шоу)

В БАРЕ SERPANTIN
Сафонов Владимир

Холёный ужин в баре Serpantino
И обстановка вечера intimo,
И на стене из бронзы бригантина -
Целую руки, улыбнись малыш.

Мотив усталый - аппассионата,
Коктейль-суфле со вкусом шоколада,
В уме затея с примесью разврата -
Люблю смотреть, как ты румяно спишь.

А помнишь море? - Обожала мини,
Бокал под вечер сладкого Мартини
И в жар июльский смаковали дыни,
Cчитали ночью шлейфы звёздных трасс.

Вернётся лето, двинем через горы
На Позитано, в руки Терпсихоры,
Мечтать как будто мы с тобой актёры,
И слушать в местных ресторанах джаз.

***
ОТВЕТ ЖЕНЩИНЫ
Чуйкова Светлана

О, милый, помню до сих пор тот вечер,
Когда, я томно оголяла плечи,
Смотрела на мерцающие свечи
И выгибалась тонкою змеёй.

Бедром точёным в платье (цвет коралла)
К тебе прижалась в танце, для начала,
А шлейфом Givenchy околдовала
Чтоб, словно зомби, ты пошёл за мной.

Прикрыв глаза прослушала сонаты,
Вкушала дыни, хоть люблю гранаты,
Мне ненавистны море и закаты,
А так же раскалённый пляжный зной.

Но я терпела храпы после виски,
Твои стихи и странные записки,
Дарила ню и танцы одалиски,
Всё для того, чтоб завладеть, родной!
.