письма

Лада Перцева
...давно не писала писем
таких, что бросают
в почтовый ящик,
таких вот,
забытых совсем,
бумажных, которые ждут,
не смотря на страхи.

давно не читала писем
таких, где страницы
молчат о главном, не знают
как рассказать,
не прячась,
в измятый рукав рубахи...

**********************
случилась такая
большая странность -
давно, так давно,
ты знаешь, мы не писали
с тобой о счастье...
21.08.2022