Сохранюсь

Сергей Смыслов
Я сохранюсь в "облаке",
На удаленном сервере,
В папки залью ролики,
Где я в надежды верую.

Где разделил в столбики,
Черное против белого,
Где там длиннЕй - коротко,
На чьей стороне следую?

Может наивно, простенько,
В силу незрелой зелени,
Сколько оттенков серого,
В жизни ещё не ведаю?

А к сОрока вспомню ка,
Сил бы начать с белого,
На языке трезвого,
С пьяну на ум влезло бы…

==Смыслов==