Ни трезвым умом

Ангелина Босерт
Ни трезвым умом и ни ясным рассудком-
Никак не пойму, что ты кроешь в себе.
Не только часами, но целыми сутками
Светлые, тёмные- все о тебе.
Так странно бывает... мы вроде чужие,
И вроде друг другу не принадлежим,
Но тянемся всё же сердцами слепыми
И чем-то ещё не своим дорожим.