Существуют миры параллельные

Наталья Протасевич 5
Существуют миры параллельные,
Видим мы их в судьбе отражение.
Здесь рождаются душ колыбельные
И ментальное наше мышление.

Отправляют нас сны в путешествие
День за днём по тропинке забвения.
Прошлой жизни черпаем последствия,
И за будущим есть наблюдение.

Возвращаемся, помним отрывками.
Временные туннели без доступа.
Наполняем реальность фальшивками,
Пишем жизнь без абзацного отступа.

Кто раскроет секрет мироздания?
Существует ли, правда, бессмертие?
Человек - это божье создание,
Если в нём ты найдёшь милосердие.

Существуют миры параллельные.
Отправляют нас сны в путешествие...
И в пространствах звучат колыбельные.
В звёздах душ отпечаток сошествия.