Угасла моя свеча

Анатолий Приморский
Угасла моя свеча,
Румия ты моя, Румия...

У той, что пришла с косой,
Спросила: какое сегодня число?

И, ответ получив прямой,
Закрыла глаза - за мной.
     _________ 15.08.2022