Тайна красной розы

Эмма Мурья
Сейчас, когда уж август на исходе
И осень подползает тихо, змейкой
Ты носишь джинсы и пальто по моде,
А я считаю жизнь свою- злодейкой.
Смеешься, много поводов смеяться,
А я не улыбаюсь и теперь
Одна устала я по комнате слоняться
И закрываю я на ключ входную дверь.
Но только после. Если ты войдешь
Вокруг все шумно, больно и реально
Ты в мир мой несуразный попадешь
Где есть шипы и розы красной тайна.
Текучий блюз плюет на новый график
Я трачу на тебя свой интернета трафик
И думаю: как слиться мне с тобой
За окнами шумит морской прибой.
Ты видишь все. Ты текста не забыл
А у меня давно уж ни на что нет сил...