Не жаль

Светлана Ластовкина
Твой поезд уезжает вновь.
Который раз все губы в кровь.
И стук колес.
И плен мечты.
Уже не верю, что есть ты.

Надеюсь, что летаешь ты.
И вся мечта твоя жива.
Что злость твоя на нет сошла.
Что свое место обрела твоя душа.

Твой поезд уезжает вдаль.
Не жаль себя, тебя не жаль.