Снова сезон дождей

Мария Даньшина
Снова сезон дождей.
Дождь- он лихой диджей
Струи танцуют вальс-
всё, как тогда у нас.

Снова дожди, дожди.
Ты меня всё ж дождись.
Сядем в кафе под  зонт-
кофе и горизонт.

Дождь и бросает в дрожь-
это осенний дождь.
В лужах сплошная рябь-
даже сентябрь озяб.

Снова сезон дождей.
Ждать твой и мой удел.
Там, где меня ты ждёшь
солнечный, тёплый дождь.