Посвящается брату

Илга Лайме
Ты будешь в моем в сердце жить всегда,
Ты мой родной, единственный мой брат.
Уж сорок дней, как правит тишина..
Как  жаль, что не вернуть нам время вспять...

Мне счастье выпало твоею быть сестрой,
К тебе всегда за помощью спешила,
Тебя люблю всем сердцем, всей душой,
Мы вместе веселились и грустили...

Как трудно осознать, что ты не с нами...
Не соберемся больше за одним столом...
Ты не придешь на день рожденья к маме,
И песен до утра мы не споем...

Не верится что больше не услышу
Твой смех и голос , не спрошу совета...
Улыбку добрую твою я не увижу...
И где мне на вопросы взять ответы???

Ну почему же так ничтожно мало
Всевышний  жизни срок тебе отмерил?
Зачем старуха смерть тебя забрала?
Молчит в ответ скорбящий с нами ветер...

Сегодня поминаем мы со скорбью
И провожаем душу в царствие небес...
Пусть засияешь в небе ты звездою
Для тех, кто помнит, кто остался здесь...

Покойся с миром, а я помнить буду
Всю теплоту, заботу,мой родной,
И твой лучистый взгляд я не забуду.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой...