Наша любовь...

Инесса Ким
­­1
Моя любовь больше чем я, Она же и твоя!
Твоя любовь больше чем ты! Нам с Небес дана!
Наша любовь больше чем мы ! Больше чем Земля!
Наша любовь, наши мечты нам с Небес даны!
Припев:
Даже если сейчас ты далеко...
На душе моей грусть, мне нелегко...
Только знаю, что нет той силы,
чтоб разлучила души такие родные...
2
Моя любовь сила твоя,подарит два крыла!
Твоя любовь нежнсть моя,защита и стена!
Наша любовь сильна и чиста! Бурлящая река...
Наши мечты наши пути нам с небес даны!
Припев:
3
Моя любовь коснётся тебя ,закроет от беды...
Твоя любовь с собой унесёт в мир твоей любви..
Наша любовь Богом дана ! Подарок на двоих!
Наша любовь -света искра!Должны мы сохранить!
Припев: