И только так, а не иначе...

Саввас Кивелов
А в череде бегущих лет,
Нам ни о чём жалеть не стоит...,
Ведь счастье - дело не простое...,
Сегодня - есть, а завтра - нет...

И о былом - не тосковать...
И только так..., и не иначе !!!
Не ждать подвоха, неудачу,
И на успех  - не уповать...

И не держать на сердце зла,
И от судьбы не ждать подачек,
И только так, а не иначе !!!
В любви ж - сгорать нам, и до тла !!!

Нам надо жить..., сейчас и здесь...
И без отсрочек..., без простоев...
Ведь счастье - дело непростое,
Сегодня - нет..., а завтра - есть !!!