Юлия

Тот Кто Рядом
Нам снилась Юля...
Какой волшебный сон, -
Подсказал нам очнувшийся мозг, указывая на влажный след поцелуя в левом уголке рта, где кончается наш божественный ус... И, в самом деле, это было настолько хорошо и прекрасно, что мы не смели пошевелиться, дабы не вспугнуть ощущение уже забытого счастья... Юля приснилась не одна, но вместе со всем творческим коллективом, в котором каждый был если не актёр, то непременно актриса. И все дивно хороши в своих ролях. А происходило это в разных декорациях от лесистых скал до хмурых вод. Поцелуй, однако же, случился под сводчатыми потолками общежития Академии художеств на Васильевском острове, где, как известно, обитают земные боги или же приравненные им смертные. С нами редко случаются сны, а тем более полёты в них; а женщины так вообще смотались куда-то в Ирий! Но тут особый случай, тут, знаете ли,- везде присутствовала опасность! Полагаем, что нашему читателю известно о нашей прихоти находиться в состоянии перманентной влюблённости без которой жизнь кажется явлением случайным и ошибочным. А тут ещё и опасности всевозможные! Естественно, что мы, сложив бесстрашно крылья, камнем ринулись вниз, подхватили Юленьку под упругую талию и взмыли вместе с ней на вершины скал, где под упомянутыми сводами обитали мир и безопасность. Не без сожаления мы бережно вернули спасённую на земную твердь, за что получили благодарный поцелуй в левый уголок губ наших в самый кончик шелковистого пуха усов наших, в то самое место, которое целовала прежде только одна женщина из всех живущих... Мы всё ещё чувствуем влагу и нежность этого поцелуя, наша рука ещё не отошла в забытьё о том, какой шанс ей выпал, а чуткие наши пальчики до сих пор околдованы упругой нежностью живота и талии. И "остался влажный след в морщине"...
.