2022. Сытая гейропа

Бочкарев Михаил
Сытая гейропа стала голодать
И моZги немного просветлели,
Чтоб они смогли уZе понять,
что с катушек все они слетели!


Привет немытая гейропа!
Холодный душ полезен для здоровья!
А голод отреZвляет мысли к воле,
И этот год Zапомнится надолго.