Ночь охватила весь мир

Анжелика Вавилова
Ночь охватила весь мир,
Звёздной войной на закат.
Месяц-энергий вампир,
Он нам не сват и не брат.

Он, вообще, нам никто.
Спит беспробудно кумир,
Мыслью зашторив окно,
Чтобы не слышать эфир.