Эзотерика сна. позы сна. главенство ангела и главе

Маслова Нина Степановна 1
Эзотерика сна. ПОЗЫ СНА. ГЛАВЕНСТВО АНГЕЛА И ГЛАВЕНСТОВО СМЕРТИ.

Где Ангел? Он всегда у левого плеча!
И там же Смерть с косою - колобродит!
По этому, на левом - долго спать нельзя!
Иначе Смерть твою Судьбу - «уводит»!

Чтоб под охраной Ангела пребыть,
То спи на животе, или - на правом!
А, коли смел, поспи-ка на спине!
И будет всё тип-топ! Или исправно!

Ты в руки сам берёшь свою судьбу!
А Ангел с Смертью улетают от постели!
Но можешь оказаться и в гробу,
Коли болеешь сильно, в страшное не веря:

А, Та - с косою, может и вернуться!
Ведь Ангел от тебя «свалил» куда-то!
Но будет лучше, если повернуться
На правый бок! И Ангел будет рядом!