Шкет

Горбунова Надежда Михайловна
Я играла с тобой, как с ребёнком,
Ты был младше на тридцать лет.
Наивный, с кудрявой чёлкой,
Весёлый, забавный шкет.

Мне нравилось тебя злить
И полушутя ругать.
Смешно ты пытался мстить -
Уходя, а вернувшись - молчать.

В эти дни, ты был сам не свой,
Порой, просто смотрел в упор.
Ты же знаешь, что молодой
И твоё увлечение - вздор.

      20.08.2022 год