Молитва

Дмитрий Плетнев
Пусть только живой
Пусть только со мной
Жизнь без него не моя
Я буду молить, я буду любить
Его до последнего дня

И письма в конверт
Пусть только дойдёт
Согреет его там в бою
Я буду молить, я буду любить
И верность ему сохраню

Пусть милый придёт
Пусть только живой
В уютное наше гнездо
Я буду молить, я буду любить
И все отдам за него

Я буду молить, я буду любить
Ночами совсем не спать
Пусть только домой
Пусть только живой
Ну а я не устану ждать