Регрессия

Нелли Бикс
Хочется вернуться куда-нибудь-
на перепутье судьб,-
поменять коня...
изменить свой путь...
Но там Я уже не Я,
а другая версия.
Возможно не самая лучшая...
Но всё таки ...



город в Донецкой обл. где я родилась и ровно 41 год назад уехала.