Погонщик Смерча... Группа крови

Юрий Кутенин Книги
Погонщик Смерча.
оТчень крут.
Он дивергент и ротор крутит
Всех нас сейчас
зАБАЛАМУТИТ-
Друзья зовут:
Граф Баламут.

Его так любит
ВОРОНЬЕ.
Он?
Обожает
лишь вранье.

Со словом "Да"-
Он Дружбу
дружит.
Служить?
Бывает,что
И служит.

Но
Не спешит Вам услужить.

Он ЛЮБИТ
вСЮДУ перемены.
Он ПЕРЕВОЗЧИК
в никуда.


Не верь ЕМУ-
коль скажет "ДА".

Хорош для сцены-
там измены-
Как в речке
быстрая вода.