Нужно мерить по вершинам

Книжник
Нужно мерить по вершинам
Нашу радость, нашу боль.
Всё, любимая, едино,
Светом быть тебе позволь!

Выйдешь затемно, малышка,
Встанет ужас на пути.
Не читай напрасно книжки!
Лучше светом освети!

2001г.