2022. Победа Zива!

Бочкарев Михаил
ПОБЕДА Zива!
ПОБЕДА идёт!
ПОБЕДА у нас никогда не умрёт.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - это мой генетический код.

Это весна! Это весна 45-го года.
Это ПОБЕДА, ценой многих жизней народа,
Который не сломлен, который восстал,
И кровью своей наше счастье ковал!