Встреча на пляже

Елена Ишутина
Карамельная ночь.
И ванильные свечи.
Пальмы.Море.Песок.
И твое: "Добрый вечер!"
 
Ну не вечер, а ночь...
Постарел ты изрядно!
А когда-то точь в точь-
Улыбался приятно.
 
Говорить нам о чем?
Память странная штука:
Все тебе нипочем!
Для меня встреча-мука.
 
Посмотри мне в глаза.
Ты не вспомнил? Ну как же!
Я "Коза-дереза"
И твой "кореш отважный".
 
Пробежали  года...
А предательство помнишь?
Не забыть никогда,
Как ударил наотмашь!
 
Помнишь, как вырывал
В крыльях белые перья?
И смеясь говорил:
Мол, не ангел теперь я...
 
Карамельная ночь.
И ванильные свечи.
Уже выросла дочь,
Ни к чему наши речи.