КО может испугать

Юрий Кутенин Книги
КО--- может испугать.

Ко-тАНГЕНС
может испугать.
Ведь ПАДАЕШЬ с ним
В бесконечность.
Крутяк!
Мерещится увечность.
Но!!!
От ПОЛЕТА - благодать.

Ко-варство-
Это не любовь.
Игра?... похожа
на "чапая".
И, лишь щелбАны собирая,
ПОЙМЕШЬ
Куда идешь
ты вновь.

Ко-была -
лучшая ПОДРУГА.
ПРИЛЬНИ к ней!!!
Дышит гОРЯЧО.
И грива-
Гордо и Упруго
Тебя обнимет за плечо.

Ко-стюм?
Давно уже не в моде.
Циничен?
Капельку гон...дон.
Ты в КОЛПАКЕ
Дин-дон!
Дин-Дон!!!
Отдай Страшиле в огороде.

Ко-тАНГЕНС
может испугать.
Ведь ПАДАЕШЬ с ним
В бесконечность.
Крутяк!
Мерещится увечность.
Но!!!
От ПОЛЕТА - благодать.