надежды небом витают облаками...

Олег Мазукабзов
15 август 2010 г.

Надежды небом витают облаками - туманом накрывают дол и лес - росою в травы стекаются слезами - дождями ниспадают в жизнь и веси...- НАДЕЖДЫ ОРОШАЮТ ЖИЗНЬ ДОЖДЯМИ - КОГДА ПЕРЕСТАЕМ МЫ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ...

о.мак