Множество сердец смердят

Книжник
Множество сердец смердят.
Ночь вошла давно...
До утра творцы не спят
И встают стеной

Против тёмных, что уже
Вырубили сад,-
Сад вишнёвый... На ноже
Мир уже распят.

2001г.