Кто я? Что я?

Светлана Бондаренко 3
Кто я? Что я? Зачем мои стихи
Творятся, будто собственный устав?
Я ведь не Та, с премудростью в устах,
Тем более, не "мальчик от сохи".

Но только мысль засветится строкой -
Готова ей служить, и днём, и ночью,
Веду опять послушною рукой,
С беседой задушевной, через точки,
Через тире - в заслуженный покой!

Спасибо вам, читающим стихи!
Спасибо тем, стихов кто не читает!
Пусть мне душа спокойно проявляет
Предназначенья новые штрихи!