Кто духом торжествует

Книжник
Кто духом торжествует,
Уже к Тебе пришёл.
Кто радости взыскует,
Тот вестник иль посол.
Кто ждёт и не теряет,
Воистину, тот Наш!..
Кто всё и всем прощает -
К любимейшей из Чаш
Вновь припадёт...

2001г.