Счастье приходит насильно

Книжник
Счастье приходит насильно.
Дом замирает, как пёс.
Сердце любимой обильной
Влагой пытается ос

Предупредить о кончине
Чёрного века... Отец
И о Жене, и о Сыне
Помнит...

2001г.