мгновением - терпение... а счастье нам на век...

Олег Мазукабзов
16 август 2010 г.


Прекрасным свежим Добрым Утром - в Новой жизни Новым днем, - с дождем сошедшим сильным бодрым полной грудью жить начнем... - УТРОМ ДОБРЫМ В НОВЫЙ ДЕНЬ, - МГНОВЕНИЕМ ТЕРПЕНИЕ -... А СЧАСТЬЕ ТО - НА ВЕК...

о.мак