Что кричит само собою

Книжник
Что кричит само собою,
Обойти нельзя молчаньем.
Нас, живых, готовят к бою,
Приучая ко вниманью.

За окном и дождь, и слякоть.
А в душе - светло и просто.
Свет - призвание и благость,
Путь к вершине семизвёздной.

2001г.