Обращение к псевдо-шаману

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора.

Стих - обращение к реальному, современному поп-певцу
из России, который выбрал себе Арт.Имя - "Шаман", но
по внешнему виду и в общем целом, в мелком и в крупном...
не близко, не отдалённо, он не тянет даже на ученика ШАМАНА.
Не удивлюсь, что герой моего стиха, не знает, не сознаёт -
КТО ЭТО - ШАМАН, и ЧТО ОЗНАЧАЕТ само слово - ШАМАН.
Сам певец и его песни, мне нравятся! Талант у него есть!
Внешность его тоже приличная, как для поп-звезды... симпотяга,
но на ШАМАНА, ну никак он не тянет!

***
***
***
Какой ты шаман, слышь, парнишка?
Ты просто смазливый певец.
Возьми себе псевдо другое,
К примеру, под птицу - "скворец"!
***
Иль просто будь сладеньким Блонди,
Иль будь Сигизмунд, иль Альфред.
Зачем ты шаманов порочишь?
Подумай! Иль совести нет?!
***
Какой ты шаман?... Ты наглеешь...
Ты трогаешь то, что нельзя!
Ты лезешь без мыла "у попу"...
Нельзя замахнуться холопу,
На СТАТУС ПОЧЁТНЫЙ - князья!
***
***
***