Наш град молитвы защищают

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Наш град молитвы защищают...
Хотя немало и солдат.
У нас в районе гарнизоны,
Причем, не хилые, стоят.
***
Наш град молитвы защищают,
Молитвы - это крепкий щит!
И щит молитвенный, как панцирь,
Над нашим городом висит.
***
Наш град молитвы защищают,
И я за город свой молюсь.
Люблю свой город, уважаю,
Я городом своим горжусь!
***
Наш град молитвы защищают...
И ты за город наш молись!
Как можно больше, когда можешь...
Неважно - гОжий день, негОжий,
Неважно - чист, не чист ты кожей,
Иль вышел, иль не вышел рожей,
Богат ли, или нету грошей,
Плохой ты чел, или хороший...
Защиту этим приумножишь,
Запретку на прилёт наложишь.
Без страха целый день трудись,
И с лёгким сердцем спать ложись.
***
***
***