Каждый круг свой ключ имеет

Книжник
Каждый круг свой ключ имеет,
Каждый день и миг - Отца.
Тот, кто чует, пламенеет.
Тот, кто знает - от Творца.

И дожди не помешают
Чашу полную нести.
Нас уверенно встречают
Те, кто могут нас спасти.

2001г.