Стих - Анафема-Проклятье

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Стих - Анафема-Проклятье
Я бы мог бы написать,
Но ведь грех большой, великий -
Кого-либо проклинать.
***
Стих - Анафема-Проклятье,
Он в мозгу уже звучит.
Он уже и в Душу лезет,
Он уже во мне кричит!
***
Стих - Анафема-Проклятье -
Он увесист, он силён.
Он - как мамонт с мощным бивнем,
Он - как африканский слон!
***
Стих - Анафема-Проклятье...
Нет! Не буду я писать!
Ведь реально - грех великий
Страшным словом, словом в рифму
Кого-либо убивать.
***
***
***