Что мы делаем с нашими чувствами?

Константин Пестриков
Что мы делаем с нашими чувствами?
Убиваем их на корню.
В сердце станет со временем пусто.
Не смогли сберечь теплоту.

Что мы делаем с нашими мыслями?
Окунаемся в темноту.
Рождены мы не пессимистами,
Но мы падаем в пустоту.

Что мы делаем с разными смыслами?
Испугавшись стоим на мосту.
Мы могли бы быть оптимистами,
Но играем в другую игру.

Что мы делаем с разными числами?
На весах, обесценив мечту.
Чувства гаснут и новыми искрами
Оставляют внутри черноту.

Что мы делаем с нашими чувствами?
Когда кто-то скажет "люблю".
Мы могли бы взяться за руки,
Но опять летим в темноту.