Даже пламя свечи звучит

Книжник
Даже пламя свечи звучит,
Даже слово может молчать.
Тот, кто любит, всегда простит,
Чтобы сын не страдал, чтоб мать

Не рвала своё сердце на
Злые клочья, куски вражды.
У меня ты, мой друг, одна!
Потерпи же чуть-чуть: до весны...

2001г.