Мимоходные не нужны песня

Лариса Князева Елизарова
Я в глазах твоих вижу осень,
Равнодушия концентрат.
Извлечёшь меня как занозу,
Неприемлемый нестандарт…

Просто
Мы растеряли звёзды,
Спалившие одиночество.
И догораем в тиши…
Поздно,
Отделаюсь репостом
Того, что ты серьёзно
Любил…

Отряхнусь и пойду достойно,
За тобой сожжены мосты.
От любви не должно быть больно,
Мимоходные не нужны…

Просто
Мы растеряли звёзды,
Спалившие одиночество.
И догораем в тиши…
Поздно,
Отделаюсь репостом
Того, что ты серьёзно
Любил…