Разлилася реченька широко

Нина Стотланд
Разлилася реченька широко,
А живёт мой миленький за рекой.
Залила мне реченька все пути,
На свиданье к милому, не пройти.

За водой на реченьку я пойду,
Расскажу ей про свою, про беду:
"Ты с дороги, реченька, отойди,
Ты открой мне к милому все пути!"

И зашла вся реченька в берега,
И открыла реченька все луга,
На свиданье к милому ( не тужу),
Через речку мостиком я хожу!

21.08. 2022. Н.С.