Лесенка

Денис Савостькин
Я взбираюсь по жизни лесенке
Через ненормативную лексику.
Ещё немного, ещё маленечко,
Буквально ступень за ступенечкой.

Какая страшная и крутая.
Что ж на верху? А я и не знаю.
Надеюсь, там будет добренький Бог.
Я верю, взберусь, я почти что смог!

Бесконечная. Супер длинная.
И с картиночками. И с картинами.
Что же несёт нам лесенка та?
Я забрался!
           Там пустота.