Уходи

Денис Савостькин
Растопи дрова.
Уходи с двора.
Помнишь? Ты мертва.
Умерла одна.

Не растопит лёд
Всё твое тепло.
Всё наоборот.
Было, но прошло.

Уходи с двора,
Уноси себя.
Ты одна жила,
Мира не любя.

Всё твоё нутро
Чёрное, в грязи.
Было, но прошло.
Слышишь? Уходи.