прямо-душное погодой лето - ленивое и без фантазий

Олег Мазукабзов
17 август 2010 г.

Прямо-душное погодой лето - ленивое и без фантазий,- от заката до рассвета душит в пот однообразием... - ЧТО Ж ТАК ОБИДЕЛАСЬ ПРИРОДА... - ... НАВЕРНО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ГРЕШКИ...

о.мак