Мир гордых

Наталья Василенко 3
Мир гордых, не простивших, неприступных,
Во всём, лишь свой, расставивших приоритет,
В котором нам, - всегда казалось, места вовсе нет.
Но не сподвигнув на решительный поступок,
И, безвозвратно, полнив пустотою много лет,
Рисует память сердца - их, единственных, портрет.